Ингредиенты:
Филе куриное | 800 г |
Перец болгарский | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр | 80 г |
Зелень | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Овощи нарезать соломкой и обжарить до мягкости.
Филе бедра отбить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Смешать овощи с сыром и зеленью, посолить, поперчить.
На филе выложить начинку, свернуть рулетом, закрепить тремя зубочистками и разрезать ножом, чтобы каждый кусочек остался закреплённым зубочисткой.
Рулетики обжарить с двух сторон до готовности, зубочистки вынуть. Подавать с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!