Куриные маффины: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Фарш куриный300 г
Грибы маринованные100 г
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Укроп1 пучок
Специи1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное30 мл
Сметана1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.

Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.

Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.

Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!