Ингредиенты:
Фарш куриный | 300 г |
Грибы маринованные | 100 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Специи | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 мл |
Сметана | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Подготовить ингредиенты.
Добавить в куриный рубленый фарш специи, соль, перец по вкусу и перемешать.
Лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты. Маринованные грибы нарезать, добавить к луку с морковью и жарить все вместе до готовности овощей.
Добавить жареные овощи с грибами и нарезанный укроп к фаршу. Перемешать.
Выложить полученную массу в формочки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Смазать сверху сметаной. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-30 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!