Ингредиенты:
Творог | 200 г |
Яичный желток | 2 шт. |
Сахар | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Мука | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
В миске смешать желтки, творог, сахар. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Вымешать мягкое не прилипающее к рукам тесто.
Тесто раскатать толщиной примерно 2 мм.
Формой вырезать кругляшки.
Кругляшки сложить два раза пополам.
Положить на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать в течение 20 мин.
Остудить, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!