Творожное печенье в духовке: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Творог200 г
Яичный желток2 шт.
Сахар3 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Мука200 г
Энергетическая ценность:
Калории330 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

В миске смешать желтки, творог, сахар. Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку. Вымешать мягкое не прилипающее к рукам тесто.

Тесто раскатать толщиной примерно 2 мм.

Формой вырезать кругляшки.

Кругляшки сложить два раза пополам.

Положить на противень.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать в течение 20 мин.

Остудить, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!