Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Мука | 1 ст. |
Сода | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 ч.л. |
Уксус (9%) | 1 ч.л. |
Масло растительное | 1 ст. |
Мед | 7 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
В миске смешать ванилин, соду и уксус.
В чашку разбить яйца и добавить соду с ванилином и уксусом.
Просеять муку и хорошо вымесить тесто.
Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.
Тесто разделить на несколько частей. Раскатать, дать подсохнуть минут 10.
Порезать соломкой.
Масло разогреть, добавить горсть лапши.
Зажарить до золотистого цвета. Добавить мед, хорошо перемешать. Дать постоять 60 мин.
Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!