Чак-чак с медом

Ингредиенты:
Яйца куриные3 шт.
Мука1 ст.
Сода1 ч.л.
Ванилин1 ч.л.
Уксус (9%)1 ч.л.
Масло растительное1 ст.
Мед7 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 20 мин.

В миске смешать ванилин, соду и уксус.

В чашку разбить яйца и добавить соду с ванилином и уксусом.

Просеять муку и хорошо вымесить тесто.

Тесто должно быть мягким, но не прилипать к рукам.

Тесто разделить на несколько частей. Раскатать, дать подсохнуть минут 10.

Порезать соломкой.

Масло разогреть, добавить горсть лапши.

Зажарить до золотистого цвета. Добавить мед, хорошо перемешать. Дать постоять 60 мин.

Подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!