Творожные булочки на ночном тесте

Ингредиенты:
Творог250 г
Сметана (20%)5 ст.л.
Яйца куриные3 шт.
Сахар6 ст.л.
Дрожжи (сухие)7 г
Мука (пшеничная)2 ст.
Ванилин1 г
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Все продукты должны быть комнатной температуры. Творог и сметану смешать. Добавить сахар и ванилин. Перемешать.

Добавить яйца. Тщательно перемешать.

Добавить дрожжи. Перемешать, чтобы дрожжи растворились.

Постепенно добавляя просеянную муку, замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Утром тесто обмять, сформовать булочки и поставить на расстойку в тёплое место на 30-40 минут. Выпекать булочки в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Поверхность булочек перед выпечкой можно смазать желтком, взбитым с сахаром. Также можно начинить булочки любой сладкой начинкой.

Приятного чаепития!