Лаваш (тонкий большой.) | 1 шт. |
Рыбные консервы | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Хрустящая сырная корочка и сочная начинка не оставят вас равнодушными!
Нужно поставить вариться 2 яйца.
В это время нарезать репчатый лук мелким кубиком.
Натереть твердый сыр. Выбирайте тот, что хорошо плавится. Подойдёт "Российский", "Голландский"и т.п.
Разрезать лаваш на 3 одинаковых пласта. Разместить на смазанный маслом противень. Первым слоем выложить размятые вилкой консервы+лук.
Накрыть вторым слоем лаваша. Сверху посыпать рублеными яйцами, сыром и майонезом. Солить по вкусу. Майонез и консервы достаточно соленые сами по себе.
Финальный третий слой лаваша смазать майонезом и обильно посыпать тёртым сыром по всей поверхности. Запечь в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 10 минут. Ориентироваться на сыр (как подрумянился, можно вынимать). Приятного аппетита!