
Ингредиенты:
| Свекла (вареная) | 1 шт. |
| Морковь (вареная) | 1 шт. |
| Изюм (без косточек) | 3 ст.л. |
| Грецкий орех | 1 шт. |
| Сыр | 50 г |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
| Соевый соус | 1 ст.л. |
| Мед | 1 ч.л. |
| Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
| Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для соуса, которым будет заправляться салат.

Смешать ингредиенты в указанных пропорциях.

Изюм промыть и залить теплой водой на 10-15 минут, затем отжать его. Изюм брать без косточек!

Свеклу, морковь натереть на терке, выложить в миску, добавить изюм, соус и помешать.

Выложить овощи в порционную тарелку, натереть сыр и поместить его сверху. Ядра орехов измельчить ножом и посыпать салат.

Одну половинку ореха оставить для украшения салата.

Приятного аппетита!
