Ингредиенты:
Свекла (вареная) | 1 шт. |
Морковь (вареная) | 1 шт. |
Изюм (без косточек) | 3 ст.л. |
Грецкий орех | 1 шт. |
Сыр | 50 г |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты для соуса, которым будет заправляться салат.
Смешать ингредиенты в указанных пропорциях.
Изюм промыть и залить теплой водой на 10-15 минут, затем отжать его. Изюм брать без косточек!
Свеклу, морковь натереть на терке, выложить в миску, добавить изюм, соус и помешать.
Выложить овощи в порционную тарелку, натереть сыр и поместить его сверху. Ядра орехов измельчить ножом и посыпать салат.
Одну половинку ореха оставить для украшения салата.
Приятного аппетита!