Сладкий салат из свеклы и моркови

Ингредиенты:
Свекла (вареная)1 шт.
Морковь (вареная)1 шт.
Изюм (без косточек)3 ст.л.
Грецкий орех1 шт.
Сыр50 г
Масло оливковое3 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Мед1 ч.л.
Бальзамический уксус1 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить ингредиенты для соуса, которым будет заправляться салат.

Смешать ингредиенты в указанных пропорциях.

Изюм промыть и залить теплой водой на 10-15 минут, затем отжать его. Изюм брать без косточек!

Свеклу, морковь натереть на терке, выложить в миску, добавить изюм, соус и помешать.

Выложить овощи в порционную тарелку, натереть сыр и поместить его сверху. Ядра орехов измельчить ножом и посыпать салат.

Одну половинку ореха оставить для украшения салата.

Приятного аппетита!