Ингредиенты:
Авокадо | 1 шт. |
Зеленый горошек (консервированный) | 6 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Укроп | 2 веточки |
Петрушка | 2 веточки |
Чили | 1 по вкусу |
Лимон (сок) | 4 ст.л. |
Масло оливковое | 30 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 по вкусу |
Кедровый орех | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Подготовить продукты для дипа. Помыть зелень. С консервированного горошка слить жидкость.
Авокадо почистить от шкурки, вытащить косточку. Нарезать кубиком и полить лимонным соком, чтобы не потемнел.
В чашу блендера положить авокадо, чеснок, чили, кедровые орешки, консервированный горошек, зелень петрушки и укропа. Влить растительное масло.
Пробить содержимое до состояния пюре. Посолить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар или перец и пробить еще раз.
Очень нежный и вкусный дип-паштет готов!
Приятного аппетита!