
Ингредиенты:
| Авокадо | 1 шт. |
| Зеленый горошек (консервированный) | 6 ст.л. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Укроп | 2 веточки |
| Петрушка | 2 веточки |
| Чили | 1 по вкусу |
| Лимон (сок) | 4 ст.л. |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Соль | 1 по вкусу |
| Сахар | 1 по вкусу |
| Кедровый орех | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить продукты для дипа. Помыть зелень. С консервированного горошка слить жидкость.

Авокадо почистить от шкурки, вытащить косточку. Нарезать кубиком и полить лимонным соком, чтобы не потемнел.

В чашу блендера положить авокадо, чеснок, чили, кедровые орешки, консервированный горошек, зелень петрушки и укропа. Влить растительное масло.

Пробить содержимое до состояния пюре. Посолить, добавить по вкусу лимонный сок, сахар или перец и пробить еще раз.

Очень нежный и вкусный дип-паштет готов!

Приятного аппетита!
