Творожный паштет с редисом

Ингредиенты:
Творог (9%)150 г
Редис2 шт.
Сметана (20%)1 ст.л.
Укроп2 веточки
Петрушка2 веточки
Лук (зеленый)1 шт.
Лимон (сок)1 ч.л.
Соль1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Редис нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа, петрушки и зеленого лука мелко нарубить.

Смешать в миске редис, зелень и творог.

Добавить сметану (или жирные сливки) и тщательно перемешать. По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона. Поставить охладиться в холодильник.

Приятного аппетита!