Ингредиенты:
Творог (9%) | 150 г |
Редис | 2 шт. |
Сметана (20%) | 1 ст.л. |
Укроп | 2 веточки |
Петрушка | 2 веточки |
Лук (зеленый) | 1 шт. |
Лимон (сок) | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Редис нарезать тонкой соломкой. Зелень укропа, петрушки и зеленого лука мелко нарубить.
Смешать в миске редис, зелень и творог.
Добавить сметану (или жирные сливки) и тщательно перемешать. По вкусу посолить, поперчить, добавить сок лимона. Поставить охладиться в холодильник.
Приятного аппетита!