Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
2 часа 30 минут

Утка "Дюшес"

Ингредиенты
соль
 1 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить продукты для утки "Дюшес". Вместо окорочков можно взять целую утку (или часть) и нарезать на крупные куски.

Утку обмазать солью и перцем, оставить на 30-40 минут. Груши разрезать пополам, вырезать сердцевину.

В форму для духовки положить утиное мясо, посыпать розмарином, сверху разложить груши срезом вниз. Присыпать коричневым сахаром.

Закрыть форму фольгой, если нет крышки, и запекать в духовке при температуре 170-180 градусов 2-2,5 часа. Время зависит от качества утиного мяса. За 20-30 минут до готовности снять фольгу и подрумянить утиное мясо.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru