
Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Сыр | 30 г |
Укроп | 1 веточка |
Петрушка | 1 веточка |
Майонез | 1 ст.л. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 60 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Большой баклажан нарезать пластинами толщиной 0,5 см. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Натереть твердый сыр на мелкой терке. Зелень сполоснуть водой и мелко нарубить. Приготовить начинку из сыра, зелени и майонеза. Можно добавить натертый чеснок, если хотите закуску поострей.

Пластинку баклажана смазать начинкой.

Свернуть пластинку баклажана рулетом и закрепить шпажкой.

Охладить закуску в холодильнике. Приятного аппетита!