
Ингредиенты:
| Булгур | 1 ст. |
| Помидоры | 7 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Укроп | 1 пучок |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
| Перец (молотый) | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
| Масло оливковое | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Булгур сварить.

К булгуру добавить мелко нарезанные помидоры.

В ту же емкость покрошить свежий огурец.

Затем положить перец, порезанный брусочками.

Зелень мелко порезать и добавить к овощам.

Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Табуле дать постоять около 30 минут и подавать охлажденным. Знаменитая восточная закуска готова. Приятного аппетита!
