Ингредиенты:
Булгур | 1 ст. |
Помидоры | 7 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Укроп | 1 пучок |
Лук зеленый | 1 пучок |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
Перец (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Булгур сварить.
К булгуру добавить мелко нарезанные помидоры.
В ту же емкость покрошить свежий огурец.
Затем положить перец, порезанный брусочками.
Зелень мелко порезать и добавить к овощам.
Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Табуле дать постоять около 30 минут и подавать охлажденным. Знаменитая восточная закуска готова. Приятного аппетита!