
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 200 г |
Свекла (вареная) | 50 г |
Яблоки (кисло-сладкое) | 1 шт. |
Лук зеленый | 1 по вкусу |
Перец душистый | 1 по вкусу |
Масло растительное | 30 г |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Нарезать капусту, слегка помять её руками.

В капусту натереть вареную свеклу.

Очистить яблоко от кожуры, натереть на терке и добавить в салат.

Помыть и нарезать в салат зелень укропа и лука. Добавить соль по вкусу, масло подсолнечное и уксусе бальзамический (можно заменить соком лимона).

Наложить салат в порционную тарелку и посыпать молотым душистым черным перцем.

Приятного аппетита!