
Ингредиенты:
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Свекла (вареная) | 50 г |
| Яблоки (кисло-сладкое) | 1 шт. |
| Лук зеленый | 1 по вкусу |
| Перец душистый | 1 по вкусу |
| Масло растительное | 30 г |
| Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Нарезать капусту, слегка помять её руками.

В капусту натереть вареную свеклу.

Очистить яблоко от кожуры, натереть на терке и добавить в салат.

Помыть и нарезать в салат зелень укропа и лука. Добавить соль по вкусу, масло подсолнечное и уксусе бальзамический (можно заменить соком лимона).

Наложить салат в порционную тарелку и посыпать молотым душистым черным перцем.

Приятного аппетита!
