Витаминный салат

Ингредиенты:
Капуста белокочанная200 г
Свекла (вареная)50 г
Яблоки (кисло-сладкое)1 шт.
Лук зеленый1 по вкусу
Перец душистый1 по вкусу
Масло растительное30 г
Бальзамический уксус1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Нарезать капусту, слегка помять её руками.

В капусту натереть вареную свеклу.

Очистить яблоко от кожуры, натереть на терке и добавить в салат.

Помыть и нарезать в салат зелень укропа и лука. Добавить соль по вкусу, масло подсолнечное и уксусе бальзамический (можно заменить соком лимона).

Наложить салат в порционную тарелку и посыпать молотым душистым черным перцем.

Приятного аппетита!