Ингредиенты:
Мука | 300 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Молоко коровье | 100 мл |
Сметана | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Филе куриное | 300 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Капуста цветная | 200 г |
Соль | 1 ч.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Перемешать яйца, молоко, сметану и щепотку соли.
Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать и отложить в сторону.
Лук порезать, морковь натереть на тёрке, все обжарить в масле и переложить в чашу.
Филе нарезать и обжарить до полуготовности. Перемешать с пассерованными овощами, добавить специи.
Половину теста вылить в форму.
Положить начинку на тесто и добавить кусочки бланшированной цветной капусты.
Сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
Заливной пирог с курицей и овощами готов. Приятного аппетита!