
Ингредиенты:
| Филе куриное | 500 г |
| Лапша (удон) | 150 г |
| Лук | 1 шт. |
| Перец (болгарский) | 1/4 шт. |
| Баклажаны | 1/4 шт. |
| Кабачки | 1/4 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Имбирь (молотый) | 1 ч.л. |
| Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
| Терияки (соус) | 4 ст.л. |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Кунжут | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 35 мин.

Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса.

Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук – перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить.

Отварить лапшу удон и готовую выложить в сковороду к мясу с овощам.

Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешать. Продолжить готовить блюдо на максимальном огне еще 2 минуты.

Выложить удон с курицей и овощами на тарелку. Посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!
