Удон с курицей и овощами

Ингредиенты:
Филе куриное500 г
Лапша (удон)150 г
Лук1 шт.
Перец (болгарский)1/4 шт.
Баклажаны1/4 шт.
Кабачки1/4 шт.
Морковь1 шт.
Имбирь (молотый)1 ч.л.
Чеснок (зубчики)4 шт.
Терияки (соус)4 ст.л.
Соевый соус2 ст.л.
Кунжут1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Куриное филе нарезать на небольшие продолговатые кусочки. Обжарить кусочки курицы на максимальном огне примерно 6 минут до образования белого цвета мяса.

Все овощи нарезать тонкой соломкой, лук – перьями. Добавить нарезанные овощи в сковороду к куриным кусочкам и продолжить жарить.

Отварить лапшу удон и готовую выложить в сковороду к мясу с овощам.

Чеснок пропустить через пресс. Добавить к готовящемуся блюду: измельченный чеснок, молотый имбирь, соус терияки и соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешать. Продолжить готовить блюдо на максимальном огне еще 2 минуты.

Выложить удон с курицей и овощами на тарелку. Посыпать готовое блюдо кунжутом. Приятного аппетита!