
Ингредиенты:
Мука | 400 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Соль | 6 г |
Картофель | 5 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Вода | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Из муки, воды, яйца, соли и ложки растительного масла замесить эластичное тесто.

Приготовить картофельное пюре из отваренного картофеля и обжаренного лука.

Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать кружочки и слепить вареники. Отварить в кипящей, подсоленной воде 1-2 минуты.

Вареники с картофелем готовы. Приятного аппетита!