Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Кабачки | 150 г |
Капуста белокочанная | 150 г |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Соль | 2 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Нежный вкус тушеной куриной грудки изумительно тонко подчёркивают первые весенние овощи. Диетическое блюдо, наполненное целым букетом ароматов.
Нарезать кубиком и слегка обжарить на подсолнечном масле куриное филе. Это займет 10 минут. Переложить мясо в жаровню, добавить масло. Огонь убавить и продолжать тушить.
Крупно нарезать кабачок, капусту и морковь. Добавить овощи к мясу.
Очистить от семян и порезать на квадраты болгарский перец. Положить его в жаровню к готовящемуся блюду.
Туда же добавить мелко порезанный лук. Посолить.
Тушить мясо с овощами 10-15 минут.
Филе подавать к столу горячим. Дополнить веточкой петрушки. Приятного аппетита!