Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 50 г |
Соль | 2 г |
Кукурузная мука | 80 г |
Разрыхлитель | 5 г |
Мука | 30 г |
Кефир | 300 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Сложить в чашу и перемешать яйца, соль, сахар и кефир.
В другую чашу просеять обе муки и перемешать с разрыхлителем.
Аккуратно соединить обе смеси венчиком.
Нагреть сковороду с маслом. Тесто выкладывать ложкой, после появления пузырьков перевернуть и обжарить с другой стороны.
Кукурузные оладьи готовы. Приятного аппетита!