Салат с фунчозой по-корейски

Ингредиенты:
Фунчоза100 г
Приправы (заправка для фунчозы «sen soy premium»)80 г
Огурец100 г
Морковь70 г
Перец (болгарский)30 г
Чеснок (зубчики)4 шт.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой.

Морковь, огурец и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.

Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок.

Готовую фунчозу переложить в миску. К ней добавить нашинкованные овощи, измельченный чеснок и заправку.

Все ингредиенты тщательно перемешать. Затем дать настояться салату в течение 2-х часов. После этого перемешать все еще раз и подавать к столу. Приятного аппетита!