Ингредиенты:
Фунчоза | 100 г |
Приправы (заправка для фунчозы «sen soy premium») | 80 г |
Огурец | 100 г |
Морковь | 70 г |
Перец (болгарский) | 30 г |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 120 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Замочить вермишель из зеленых бобов в горячей воде на 7 минут. Затем достать вермишель из воды и промыть ее холодной водой.
Морковь, огурец и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.
Морковь выложить в отдельную глубокую миску и вымешивать руками около 3 минут, пока морковь не даст сок.
Готовую фунчозу переложить в миску. К ней добавить нашинкованные овощи, измельченный чеснок и заправку.
Все ингредиенты тщательно перемешать. Затем дать настояться салату в течение 2-х часов. После этого перемешать все еще раз и подавать к столу. Приятного аппетита!