Слоенки с творожной начинкой и изюмом

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Творог200 г
Яйца куриные1 шт.
Сахар2 ст.л.
Сметана1 ст.л.
Изюм50 г
Кунжут (для посыпки)1 по вкусу
Ванильный сахар1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Приготовить нужные ингредиенты. Слоеное тесто разморозить.

Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.

В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.

Тесто раскатать в прямоугольник.

Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на пергамент, смазать слоенки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Готовые слоенки с творожной начинкой и изюмом остудить. Приятного аппетита!