
Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Творог | 200 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Сахар | 2 ст.л. |
Сметана | 1 ст.л. |
Изюм | 50 г |
Кунжут (для посыпки) | 1 по вкусу |
Ванильный сахар | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Приготовить нужные ингредиенты. Слоеное тесто разморозить.

Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.

В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.

Тесто раскатать в прямоугольник.

Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.

Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной. Выложить на пергамент, смазать слоенки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Готовые слоенки с творожной начинкой и изюмом остудить. Приятного аппетита!