
Ингредиенты:
Огурец | 1 шт. |
Дайкон | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Рисовый уксус | 1 ч.л. |
Базилик (сушеный) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Дайкон очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Огурец ополоснуть прохладной водой, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Смешать огурец с дайконом, добавить сушеный базилик. Заправить оливковым маслом и рисовым уксусом.

Посолить, поперчить овощи, тщательно перемешать. Дать настояться в течение пары минут в холодильнике.

Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!