Салат из дайкона и огурца

Ингредиенты:
Огурец1 шт.
Дайкон1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло оливковое1 ст.л.
Рисовый уксус1 ч.л.
Базилик (сушеный)1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Дайкон очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Огурец ополоснуть прохладной водой, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Смешать огурец с дайконом, добавить сушеный базилик. Заправить оливковым маслом и рисовым уксусом.

Посолить, поперчить овощи, тщательно перемешать. Дать настояться в течение пары минут в холодильнике.

Салат подавать охлажденным. Приятного аппетита!