Куриная грудка со шпинатом и томатом

Ингредиенты:
Грудка куриная3 шт.
Черри6 шт.
Шпинат200 г
Лимон1 шт.
Сливки молочные (жирные)200 г
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания.

На сливочном масле обжарить мелконарезанный чеснок, затем добавить сок 1 лимона, нарезанный шпинат и томаты черри – все немного потушить.

Затем добавить жирные сливки или сметану, положить грудки, и тонконарезанные дольки лимона, посолить, тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!