Ингредиенты:
Грудка куриная | 3 шт. |
Черри | 6 шт. |
Шпинат | 200 г |
Лимон | 1 шт. |
Сливки молочные (жирные) | 200 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
На сливочном масле обжарить мелконарезанный чеснок, затем добавить сок 1 лимона, нарезанный шпинат и томаты черри – все немного потушить.
Затем добавить жирные сливки или сметану, положить грудки, и тонконарезанные дольки лимона, посолить, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!