
Свинина (мякоть) | 100 г |
Капуста белокочанная | 100 г |
Морковь | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Мед | 1 ч.л. |
Горчица | 1 ч.л. |
Соевый соус | 100 мл |
Винный уксус | 50 мл |
Паприка | 1 щепотка |
Кориандр | 1 щепотка |
Перец черный | 1 щепотка |
Соль | 1 по вкусу |
Чеснок | 1 по вкусу |
Сахар | 1 щепотка |
Масло растительное | 100 мл |
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Сеньор Витамин – легкий, но в то же время сытный салат, содержащий в себе большое количество полезных веществ и минералов. Для его приготовления сначала необходимо нарезать мякоть свинины (или любого другого мяса) тонкими полосками и залить соевым соусом. Оставить мариноваться 20 минут.

Капусту тонко нашинковать и слегка примять, чтобы она дала сок.

Морковь измельчить на терке для корейских салатов, огурец порезать соломкой. Соединить овощи в миске.

Свинину обжарить на сильном огне в небольшом количестве растительного масла, затем добавить мясо в салат.

Приготовить заправку. Соединить растительное масло, мед, горчицу, уксус, соль, сахар, специи и чеснок, пропущенный через пресс. Тщательно растереть все ингредиенты до однородной массы.

Полить заправкой салат, перемешать, дать настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!