
Ингредиенты:
Голень куриная | 8 шт. |
Грибы (шампиньоны) | 10 шт. |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Чеснок (3 дольки) | 3 шт. |
Сметана | 150 г |
Зелень | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания.

Репчатый лук и грибы нарезать полукольцами, добавить к куриным голеням, немного потушить под крышкой, затем влить сметану и чеснок (через пресс), посолить и поперчить. Тушить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!