Яичная лапша с терияки

Ингредиенты:
Лапша (яичная)300 г
Филе куриное500 г
Терияки120 г
Соевый соус2 ст.л.
Кунжут1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Опустить яичную лапшу в подсоленную кипящую воду и варить в течение 3-5 минут. Далее откинуть лапшу на дуршлаг и промыть ее под проточной холодной водой.

Куриное филе вымыть, нарезать продолговатыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

К обжаренным кусочкам куры добавить готовую яичную лапшу и перемешать.

Затем добавить терияки и соевый соус, перемешать.

Тушить яичную лапшу с курицей под закрытой крышкой еще 5-7 минут.