
Ингредиенты:
| Лапша (яичная) | 300 г |
| Филе куриное | 500 г |
| Терияки | 120 г |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Кунжут | 1 по вкусу |
| Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Опустить яичную лапшу в подсоленную кипящую воду и варить в течение 3-5 минут. Далее откинуть лапшу на дуршлаг и промыть ее под проточной холодной водой.

Куриное филе вымыть, нарезать продолговатыми кусочками и слегка обжарить на растительном масле.

К обжаренным кусочкам куры добавить готовую яичную лапшу и перемешать.

Затем добавить терияки и соевый соус, перемешать.

Тушить яичную лапшу с курицей под закрытой крышкой еще 5-7 минут.
