Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Ленивые вареники с манкой

Ингредиенты
соль
 1 щепотка
ванильный сахар
 1 по вкусу
мука
 30 г
Процесс приготовления

Измельчить блендером творог и сахар до однородной массы.

Добавить яйцо и снова смешать блендером.

Выложить в миску полученную массу, добавить манной крупы, соли, ванили или ванильного сахара и все тщательно перемешать.

Массу поставить в холодильник на 10-15 минут для набухания манки.

Из полученной массы скатать небольшие шарики, используя муку.

Аккуратно поместить вареники в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, варить до всплытия, а затем ещё минуты 2-3.

Готовый вареники выловить шумовкой и положить в глубокую миску, сдобрив сливочным маслом (в глубокой миске вареники медленней остывают и будут находиться в растопленном масле). По вкусу можно добавить меда, сметаны или варенья.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru