
Ингредиенты:
| Сыр (кавказский) | 100 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Моцарелла | 50 г |
| Соус барбекю | 1 ст.л. |
| Соус чили (острый) | 1 ч.л. |
| Черри | 8 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Специи (базилик, орегано, чабер) | 1 ч.л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| Тортилья | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Кавказский сыр нарезать на тонкие ломтики, посолить и поперчить, посыпать пряными травами. Обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле. Нарезать на длинные полосочки.

Фасоль отварить до готовности, затем обжарить в подсолнечном масле, посолить по вкусу, добавить перец чили.

Помидоры черри нарезать на четвертинки.

Тортилью обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Смазать одну сторону соусом барбекю, присыпать тертой моцареллой. Выложить на одну половинку кавказский сыр, фасоль и помидоры. Накрыть второй половинкой лепешки и обжарить еще пару секунд.

Готовую кесадилью подавать в качестве сытного перекуса или интересной закуски. Приятного аппетита!
