Ингредиенты:
Сыр (кавказский) | 100 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Моцарелла | 50 г |
Соус барбекю | 1 ст.л. |
Соус чили (острый) | 1 ч.л. |
Черри | 8 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Специи (базилик, орегано, чабер) | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Тортилья | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кавказский сыр нарезать на тонкие ломтики, посолить и поперчить, посыпать пряными травами. Обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле. Нарезать на длинные полосочки.
Фасоль отварить до готовности, затем обжарить в подсолнечном масле, посолить по вкусу, добавить перец чили.
Помидоры черри нарезать на четвертинки.
Тортилью обжарить с обеих сторон на сухой сковороде. Смазать одну сторону соусом барбекю, присыпать тертой моцареллой. Выложить на одну половинку кавказский сыр, фасоль и помидоры. Накрыть второй половинкой лепешки и обжарить еще пару секунд.
Готовую кесадилью подавать в качестве сытного перекуса или интересной закуски. Приятного аппетита!