
Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 200 г |
Кукуруза | 300 г |
Яблоки | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Превосходное сочетание доступных продуктов и простота приготовления сделают этот салат любимым.

Молодую капусту порезать, посыпать солью, помять в руках.

Отварить яйца.

Нарезать соломкой яблоко.

На мелкой тёрке натереть яйца. Отдельно белки и желтки.

Выложить все продукты слоями в стеклянные прозрачные креманки, добавить майонез. Верхним слоем выложить натёртый белок. Украсить зеленью. Салат очень нежный, слегка сладковатый, с приятным хрустом.