Ингредиенты:
Свинина | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Перец сладкий (красный) | 1 шт. |
Кола | 250 мл |
Масло оливковое | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Лук нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Следом добавить в сковороду крупно нарезанный сладкий перец, перемешать, немного обжарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости овощей.
Готовые овощи переложить в блендер, посолить, поперечить и измельчить до пюреобразного состояния.
Свинину крупно нарезать и на сильном огне обжарить в сковороде, в которой томились овощи.
Как только мясо приобретет золотую корочку, посолить его, залить кока-колой, добавить измельченные овощи и перемешать.
Сковороду с мясом поставить на плиту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!