Тушеное мясо в коле

Ингредиенты:
Свинина600 г
Лук1 шт.
Перец сладкий (красный)1 шт.
Кола250 мл
Масло оливковое1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Лук нарезать крупными кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Следом добавить в сковороду крупно нарезанный сладкий перец, перемешать, немного обжарить. Затем накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости овощей.

Готовые овощи переложить в блендер, посолить, поперечить и измельчить до пюреобразного состояния.

Свинину крупно нарезать и на сильном огне обжарить в сковороде, в которой томились овощи.

Как только мясо приобретет золотую корочку, посолить его, залить кока-колой, добавить измельченные овощи и перемешать.

Сковороду с мясом поставить на плиту, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!