Ингредиенты:
Фарш куриный | 500 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Паста (каннеллони) | 12 шт. |
Помидоры | 5 шт. |
Петрушка | 20 г |
Сыр | 100 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить соус: помидоры и зелень измельчить, добавить специи.
Лук и морковь натереть и обжарить с фаршем до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Каждую трубочку наполнить начинкой.
Сложить в форму. Сверху вылить соус. Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр.
Каннеллони с курицей готовы. Приятного аппетита!