Ингредиенты:
Мука | 100 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Сахар | 100 г |
Какао | 50 г |
Масло сливочное | 200 г |
Сгущенное молоко | 200 г |
Бананы | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 250 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Взбить яйца и сахар до пены.
Добавить муку и 1 ст ложку какао.
Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 200 градусах 6-8 минут.
Бисквит остудить и разрезать на три части. Каждую часть пропитать сиропом из 100 мл воды и 2 ст ложек сахара.
Взбить масло комнатной температуры, сгущенку и какао. Промазать коржи кремом, положить кусочки банана и убрать торт в холодильник.
Шоколадный торт готов. Приятного аппетита!