Ингредиенты:
Мука | 2 ст.л. |
Курица (филе) | 500 г |
Лук (репчатый) | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Томатная паста | 1 ст.л. |
Петрушка | 20 г |
Картофель | 2 шт. |
Булгур | 100 г |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Приготовить фарш из филе курицы и лука. Добавить промытый булгар и специи.
Сформировать фрикадельки и обвалять в муке.
Нарезать овощи. Обжарить лук, морковь.
Помидор и томатную пасту.
Залить воду, довести до кипения. Положить фрикадельки и варить на медленном огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить зелень петрушки.
Турецкий суп с фрикадельками готов. Приятного аппетита!