
Ингредиенты:
| Хлеб (зерновой) | 4 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Шпинат | 50 г |
| Петрушка | 50 г |
| Лук (зеленый) | 1 г |
| Сыр (адыгейский) | 50 г |
| Яйца куриные | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Шпинат, лук и петрушку мелко нарезать.

Огурец нарезать соломкой. Вареное яйцо мелким кубиком. Смешать все ингредиенты, добавить творожный сыр и мелко нарезанный адыгейский.

Выложить на один ломтик зелёный салат, накрыть другим ломтиком, по желанию обрезать края. Приятного аппетита!
