Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 10 минут

Ригатони с печеным баклажаном и домашней рикоттой

Итальянская кухня за честные деньги — вот главный рецепт сети кафе для друзей «Руккола». В меню: около пятнадцати видов пиццы на тонком тесте, обширный паста-бар и очень вкусные десерты, в том числе любимица гостей - базиликовая панакота. Адреса: Москва, ул. Арбат, 19, ул. Профсоюзная, 104, ул. Климентовский переулок, 10 стр. 2, Никольская, 8/1 стр. 1 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
соль
 8 г
перец черный
 1 г
черри
 200 г
томаты в собственном соку
 520 г
масло растительное
 40 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Виктор Апасьев, шеф-повар сети кафе для друзей «Руккола».

Баклажаны разрезать вдоль, надрезать мякоть ромбиками и запечь.

Запеченный баклажан нарезать небольшими дольками или кубиками.

Очищенный чеснок раздавить и затем измельчить ножом.

Томаты черри нарезать пополам.

Помидоры в собственном соку пробить блендером с добавлением базилика и зубчика чеснока.

Пасту Ригатонни отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.

В разогретой сковороде в масле хорошо обжарить чеснок, добавить томатную пасту, специи, баклажан, помидоры черри и базилик.

Как только смесь закипит, добавить в сковороду листья шпината, тщательно перемешать и протушить еще 1-2 минуты.

Пасту Ригатонни перемешать с соусом, полученным из овощей и специй. Разложить в порционные тарелки

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru