Пирог с адыгейским сыром и стручковой фасолью

Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое)500 г
Сыр адыгейский300 г
Фасоль стручковая150 г
Чеснок (зубчик)2 шт.
Кунжут1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Эстрагон1 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Йогурт2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса, разделить на две равные части, каждую из которых раскатать в тонкий пласт.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать сыр с белым йогуртом, посолить, поперчить по вкусу, добавить эстрагон, перемешать.

Фасоль отварить до готовности, затем обжарить в подсолнечном масле вместе с чесноком.

Соединить фасоль и сыр, начинку выложить на тесто.

Сверху накрыть вторым пластом теста, защипить края, смазать сверху подсолнечным маслом, затем посыпать кунжутом. Пирог выпекать при 190 градусах в духовке в течение 20-25 минут.

Готовый пирог немного остудить перед подачей. Приятного аппетита!