Кексы с грушей и корицей

Ингредиенты:
Мука200 г
Сахар140 г
Яйца куриные3 шт.
Сода1 ч.л.
Масло сливочное100 г
Корица (молотая)2 ч.л.
Груша2 шт.
Энергетическая ценность:
Калории290 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Масло растопить на медленном огне, но не доводить до кипения. Растворить в масле сахар.

Добавить яйца, взбить венчиком.

Груши очистить от кожуры, нарезать на кубики, добавить в тесто. Присыпать корицей, аккуратно вымешать.

Порциями добавить муку, сразу же вымешивая венчиком до состояния жидкого теста.

Заполнить тестом формочки. Выпекать кексы при температуре 170 градусов в течение 15-20 минут.

Готовые кексы остудить, подать к ароматному мятному чаю. Приятного аппетита!