Шампиньоны, фаршированные кускусом

Ингредиенты:
Шампиньоны (крупные)9 шт.
Кускус120 г
Каймак2 ст.л.
Пармезан30 г
Чеснок (зубчик)2 шт.
Прованские травы (чабер, розмарин, базилик)1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Масло подсолнечное1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории70 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кускус залить кипятком, настоять 15 минут до готовности, добавить пряных трав.

Грибы помыть, удалить ножки, посолить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.

Ножки грибов мелко нашинковать, обжарить в подсолнечном масле вместе с чесноком.

Смешать кускус и обжаренные ножки грибов, добавить каймак, посолить, поперчить по вкусу.

Из шляпок грибов слить лишнюю воду, положить начинку, сверху потереть пармезан. Поставить в духовку на 20 минут запекаться при 180 градусах.

Готовые грибы подавать горячими. Приятного аппетита!