Творожный десерт "Райское наслаждение"

Ингредиенты:

Творог400 г
Сахарная пудра2 ст.л.
Ванилин2 г
Сметана1 ст.л.
Желатин20 г
Бананы1 шт.
Киви1 шт.
Кокосовая стружка2 ст.л.
Молоко коровье5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории220 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Очень нежный десерт! Подготовить ингредиенты.

Залить желатин молоком и оставить на 20 минут.

Смешать творог, сахарную пудру и сметану. Тщательно перемешать.

К этому времени желатин набух. Подогреть в микроволновке секунд 15. Размешать и добавить к творожной массе.

Подготовить фрукты. Почистить банан и киви. Банан надсечь в месте, где он искривляется, чтобы потом уложить его ровно. Киви разрезать на кусочки.

Приготовить небольшую ёмкость. Выстрелить дно пищевой плёнкой, ее края оставить свисать. На дно насыпать кокосовую стружку. Выложить 1/3 творожной массы. Сверху выложить фрукты, можно добавить яркие ягоды.

Сверху выложить оставшийся творог. Выровнять поверхность ложкой. Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов (минимум на 3).

Готовый десерт вынуть из формы, обсыпать кокосовой стружкой. Нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!