
Ингредиенты:
| Паста (фрегола) | 100 г |
| Кальмар | 80 г |
| Куркума | 3 г |
| Рыбный бульон | 80 г |
| Масло оливковое | 10 г |
| Тимьян | 1 г |
| Вино белое | 15 г |
| Кабачки (цуккини) | 50 г |
| Лук шалот | 30 г |
| Базилик | 5 г |
Энергетическая ценность:
| Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Гардиан». Фреголу отварить согласно инструкции на упаковке.

Цуккини нарезать мелким кубиком.

Мелко нарезанный лук-шалот обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Добавить кальмары к луку и слегка обжарить.

Добавить вино и тимьян.

Когда выпарится вино, добавить 40 г. бульона и куркуму. Томить на медленном огне пару минут.

Добавить фреголу, рыбный бульон и цуккини. Томить на медленном огне 6 минут.

При подаче добавить нарезанный базилик, украсить помидорками черри и дрессингом из вяленых томатов по желанию.

Приятного аппетита!
