Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Фрегола с кальмарами и цуккини

Ингредиенты
рыбный бульон
 80 г
вино белое
 15 г
лук шалот
 30 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Гардиан».

Фреголу отварить согласно инструкции на упаковке.

Цуккини нарезать мелким кубиком.

Мелко нарезанный лук-шалот обжарить до прозрачности на оливковом масле.

Добавить кальмары к луку и слегка обжарить.

Добавить вино и тимьян.

Когда выпарится вино, добавить 40 г. бульона и куркуму. Томить на медленном огне пару минут.

Добавить фреголу, рыбный бульон и цуккини. Томить на медленном огне 6 минут.

При подаче добавить нарезанный базилик, украсить помидорками черри и дрессингом из вяленых томатов по желанию.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Алевтина
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru