Ингредиенты:
Грудка утиная | 300 г |
Капуста белокочанная | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 щепотка |
Лавровый лист | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Утиную грудку хорошо помыть, срезать лишний жир и нарезать кусочками.
Нашинковать капусту. Почистить лук, помыть помидоры.
Обжарить утиное мясо, пока оно не посветлеет. Добавить лук и жарить, пока не зарумянится. Время приготовления утиного мяса зависит от его происхождения и возраста, ориентируйтесь на это.
Добавить в сковороду молодую капусту. Немного посолить и поперчить.
Минут через 5 добавить помидоры. При желании положить лавровый лист или зелень. У меня 3 небольших помидора, можно взять 1 большой.
Тушить еще 5 -7 минут или до той степени мягкости, какая нравится вам.
Приятного аппетита!