Ингредиенты:
Кабачки | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 4 шт. |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Майонез | 1 по вкусу |
Укроп | 20 г |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Вымыть кабачок, нарезать его кружочками и слегка посолить.
Вымыть зелень, дать ей немного обсохнуть, после чего укроп мелко порубить.
Чеснок очистить и с помощью ножа мелко порубить.
На сковороду гриль налить оливковое масло и обжарить на среднем огне кружочки кабачка.
На каждый кусочек обжаренного кабачка выдавить немного майонеза с помощью кондитерского шприца.
Сверху выложить немного измельченного чеснока и посыпать зеленью. Приятного аппетита!