Ингредиенты:
Свинина (балык) | 1000 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Крахмал картофельный | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Приготовить маринад. Смешать яйца, соль, сахар, перец, горчицу и крахмал.
Мясо порезать, как на отбивные.
Замочить мясо в маринаде и поставить в холодильник на ночь или на 10 часов.
Пожарить маринованное мясо на растительном масле с двух сторон. Затем сложить все получившееся мясо в сковороду, влить немного воды и потушить до готовности под крышкой.
Приятного аппетита!