
Ингредиенты:
| Свинина (балык) | 1000 г |
| Яйца куриные | 3 шт. |
| Крахмал картофельный | 3 ст.л. |
| Горчица | 1 ст.л. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Соль | 1 ч.л. |
| Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 200 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Приготовить маринад. Смешать яйца, соль, сахар, перец, горчицу и крахмал.

Мясо порезать, как на отбивные.

Замочить мясо в маринаде и поставить в холодильник на ночь или на 10 часов.

Пожарить маринованное мясо на растительном масле с двух сторон. Затем сложить все получившееся мясо в сковороду, влить немного воды и потушить до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!
