Лепешки по-деревенски

Ингредиенты:
Мука280 г
Сметана (20%)150 г
Масло сливочное100 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Сода1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сметану смешать с размягченным сливочным маслом.

Добавить соль, сахар, соду (1/2 ч.л.) и перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто.

Накрыть тесто и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочкой кружки. Выложить на сухой противень, проколоть заготовки вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!