Ингредиенты:
Мука | 280 г |
Сметана (20%) | 150 г |
Масло сливочное | 100 г |
Сахар | 1 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Сода | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сметану смешать с размягченным сливочным маслом.
Добавить соль, сахар, соду (1/2 ч.л.) и перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать формочкой кружки. Выложить на сухой противень, проколоть заготовки вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от особенности духовки).
Приятного аппетита!