Салат с луком-порей

Ингредиенты:
Картофель2 шт.
Морковь1 шт.
Лук-порей125 г
Огурец маринованный400 г
Фасоль (красная в собственном соку, 0,5 банки)1 шт.
Майонез1 по вкусу
Соль1 по вкусу
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 40 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тщательно вымыть и отварить в мундире картофель и морковь. Готовый картофель нарезать кубиками и положить в салатник. Добавить мелко нарезанную кубиками морковь.

Лук-порей вымыть, разобрать на отдельные перья, мелко нарезать и добавить в миску к картофелю и моркови.

Также в салатник добавить мелко порезанные маринованные огурцы.

Открыть банку с красной фасолью и слить всю жидкость. Добавить фасоль к остальным ингредиентам.

Салат посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!