Ингредиенты:
Грудка куриная | 650 г |
Сыр (твердый) | 150 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Клетчатка | 2 ст.л. |
Лук | 1 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Куриную грудку и лук перекрутить через мясорубку.
Всыпать в фарш клетчатку, приправу и соль. Хорошо перемешать.
Добавить яйца.
Сыр потереть на крупной терке, добавить к фаршу, хорошо перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Затем добавить немного воды и потомить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!