Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
10 минут

Салат с кейлом, романо и брокколи

Грандиозный проект Синиши Лазаревича и Егора Кандюрина: ресторан с меню от бренд-шефа Джакомо Ломбарди, бар, чайная, театр и лаунж в антураже современной городской библиотеки. Кухня европейская, паназиатская, средиземноморская. Адрес: Космодамианская набережная, 2 Другие рецепты шеф-поваров
Ингредиенты
уксус (яблочный)
 20 г
соль
 2 по вкусу
перец
 1 по вкусу
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана «Community».

Цветную капусту и брокколи нарезать на соцветия. Бланшировать пару секунд в кипящей воде.

Затем заправить их уксусом. Посыпать солью и перцем по вкусу.

Кейл нарвать небольшими кусочками и отдельно заправить оливковым маслом, посыпать солью и перцем по вкусу.

Выложить в глубокую миску салат романо и полить его соусом. Сверху выложить кейл, цветную капусту и брокколи.

Добавить зерненый творог. Посыпать блюдо семенами кунжута.

Несколько сырых соцветий цветной капусты натереть на терке. 

Украсить блюдо полученной пудрой и ростками горчицы.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru