Ингредиенты:
Куриный бульон | 2000 мл |
Капуста белокочанная | 500 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Приправы | 10 г |
Укроп | 10 г |
Лавровый лист | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Поставить на плиту бульон, довести до кипения и опустить кубики картофеля и лавровый лист.
На масле обжарить лук, нарезанный полукольцами.
Добавить морковь, нарезанную соломкой.
Добавить приправу и томатную пасту. Все обжарить 2-3 минуты.
Переложить обжарку в кастрюлю с бульоном и варить до готовности картофеля.
Нашинковать капусту и положить в кастрюлю, добавить зелень. Довести борщ до кипения, убрать с плиты, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Борщ на курином бульон готов. Приятного аппетита!