Ингредиенты:
Печень (свиная) | 1000 г |
Рис | 1 ст. |
Лук | 1 шт. |
Чеснок (зубчики) | 3 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука цельнозерновая | 2 ст.л. |
Молоко коровье | 50 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Печень, лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Посолить, добавить молоко.
Рис сварить, остудить, добавить к печени.
Всыпать муку и вбить яйца. Перемешать до однородной массы.
Выложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Готовую запеканку остудить, украсить по желанию сметаной или майонезом. Приятного аппетита!