Печеночная запеканка

Ингредиенты:
Печень (свиная)1000 г
Рис1 ст.
Лук1 шт.
Чеснок (зубчики)3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Мука цельнозерновая2 ст.л.
Молоко коровье50 г
Энергетическая ценность:
Калории180 ккал/100г

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Печень, лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Посолить, добавить молоко.

Рис сварить, остудить, добавить к печени.

Всыпать муку и вбить яйца. Перемешать до однородной массы.

Выложить массу в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Готовую запеканку остудить, украсить по желанию сметаной или майонезом. Приятного аппетита!