Ингредиенты:
Капуста белокочанная | 500 г |
Филе куриное | 350 г |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Приправы | 1 по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В сковороду сложить нашинкованную капусту и порезанный полукольцами лук. Посолить. Добавить немного воды и потушить под крышкой до размягчения капусты.
В отдельной сковороде на небольшом количестве оливкового масла обжарить нарезанное куриное филе, посолить, добавить приправу.
К капусте добавить нарезанный кубиком помидор. Потушить 5 минут.
Затем добавить обжаренное филе и потушить еще 5-10 минут.
Рецепт подходит для правильного питания. Приятного аппетита!